Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Iacanga e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Iacanga
Acompanhe-nos:
Rede Social Youtube
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
JUL
28
28 JUL 2025
EDUCAÇÃO
7 visualizações
Merendeiras Municipais participam de capacitação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
receba notícias

Na última semana, a Prefeitura de Iacanga, em parceria com a CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral), APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios) e a Casa da Agricultura, promoveu uma importante capacitação para as merendeiras da rede municipal de ensino.

O curso teve como foco as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, abordando a legislação sanitária vigente, procedimentos seguros na preparação e conservação dos alimentos e a prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA’s).

Segundo os organizadores, o objetivo principal é garantir que a merenda escolar seja preparada com ainda mais qualidade e segurança, assegurando a saúde e o bem-estar dos alunos que consomem as refeições diariamente nas escolas do município.

“Investir na formação das nossas merendeiras é cuidar diretamente da saúde das nossas crianças e jovens. A alimentação escolar é uma extensão do aprendizado e precisa ser tratada com responsabilidade e carinho”, destacou a gestão municipal.

A Prefeitura reforça seu compromisso com a educação de qualidade e com a oferta de uma merenda nutritiva, segura e preparada com excelência.

Fonte: https://www.iacanga.sp.gov.br/
Autor: Assessoria de Comunicação
Seta
Versão do Sistema: 3.4.4 - 23/07/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia