Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Iacanga e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Iacanga
Acompanhe-nos:
Rede Social Youtube
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
JUL
28
28 JUL 2025
EDUCAÇÃO
116 visualizações
Merendeiras Municipais participam de capacitação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
receba notícias

Na última semana, a Prefeitura de Iacanga, em parceria com a CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral), APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios) e a Casa da Agricultura, promoveu uma importante capacitação para as merendeiras da rede municipal de ensino.

O curso teve como foco as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, abordando a legislação sanitária vigente, procedimentos seguros na preparação e conservação dos alimentos e a prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA’s).

Segundo os organizadores, o objetivo principal é garantir que a merenda escolar seja preparada com ainda mais qualidade e segurança, assegurando a saúde e o bem-estar dos alunos que consomem as refeições diariamente nas escolas do município.

“Investir na formação das nossas merendeiras é cuidar diretamente da saúde das nossas crianças e jovens. A alimentação escolar é uma extensão do aprendizado e precisa ser tratada com responsabilidade e carinho”, destacou a gestão municipal.

A Prefeitura reforça seu compromisso com a educação de qualidade e com a oferta de uma merenda nutritiva, segura e preparada com excelência.

Fonte: https://www.iacanga.sp.gov.br/
Autor: Assessoria de Comunicação
Seta
Versão do Sistema: 3.4.4 - 23/07/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia