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FEV
17
17 FEV 2022
ADMINISTRAÇÃO
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VERBA DE R$ 60 MIL PARA A CONSTRUÇÃO DE UNIDADE DO “COZINHALIMENTO” FOI LIBERADA PELO GOVERNO ESTADUAL
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O município recebeu uma importante notícia nesta quinta-feira (17) do governo estadual. A solicitação dos vereadores Claudio Dariva e João Ferlete para a inclusão do município no programa “Cozinhalimento” já tinha sido aprovada e, hoje, a verba de R$ 60 mil foi liberada. Os recursos são para a implantação de uma cozinha industrial no município. E, depois de pronto, o espaço receberá cursos de qualificação que serão ministrados pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento e o Fundo Social de São Paulo. “Mais uma ótima notícia para os iacanguenses nesta quinta. Além da emenda para a aquisição de três veículos para a saúde, hoje recebemos a verba para montarmos esse programa que oferecerá qualificação profissional no ramo da gastronomia. Muito obrigado ao Secretário da Agricultura, Itamar Borges, e seu assessor e nosso amigo Paulo de Tarso”, comemora o prefeito Eli Cardoso. “E não poderia deixar de agradecer os vereadores Claudio Dariva e João Ferlete pelo ótimo trabalho que resultou na conquista desse programa”, ressalta o prefeito. De acordo com o Fundo Social de São Paulo serão ministrados os cursos que compõem a grade da Escola de Gastronomia: panificação, confeitaria, salgadeiro e pizzaiolo. Agora, a Prefeitura realizará o processo de licitação para a aquisição de equipamentos que resultarão na montagem da cozinha industrial do programa “Cozinhalimento”. Vereador Claudio Dariva, assessor Paulo de Tarso e prefeito Eli Cardoso Assessor Paulo de Tarso e vereador João Ferlete Prefeito Eli Cardoso e vereador João Ferlete Prefeito Eli Cardoso, vereador Claudio Dariva e Secretário da Agricultura, Itamar Borges
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